Сосиски 4 шт;
Лук репчатый 0.5 шт;
Чеснок 1 зубок;
Яйца куриные 6 шт;
Молоко 0.3 стакана;
Моцарелла 100 гр;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Сосиски нарезать тонкими кружками. Обжарить на смазанной сливочным маслом сковороде до румяной корочки. Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать до мягкости.
В отдельной посуде яйца взбить с молоком. Приправить солью и перцем. Вылить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 7-10 минут. Затем сковороду убрать с огня, яичницу посыпать тертым сыром, снова накрыть крышкой и оставить на 2-4 минуты. Украсить помидорами черри, базиликом. Подавать горячей.