Сливки - 200 мл. (20 % жирности),
кокосовая стружка - 200 гр.,
молочный шоколад - 300 гр.,
сахар - 100 гр.,
сливочное масло - 50 гр..
Рецепт приготовления:
На маленьком огне растапливаем сливочное масло, сливки и сахар, снимает с огня и добавляем кокосовую стружку и все это хорошенько перемешиваем. Всю массу выкладываем в емкость покрытую бумагой и кладем в холодильник на 15- 30 минут, затем вытаскиваем и формируем шарики (можно палочки) и снова убираем их в холодильник (желательно на ночь). Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2 часа. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада кладем в огнеупорную миску и ставим над кастрюлей с кипящей водой. Берем шарики (палочки) и обмакиваем в растопленный шоколад, кладем их на бумагу и даем шоколаду застыть.