03 августа 2012 года в03.08.2012 21:33 2 0 10 1

Патрик, для тебя, рецепт вкусняшных пельмешей:*

ставишь воду, кидаешь в неё соль(ч.ложку) и каплю постного масла, потом лавровый лист, перец чёрный горошком, красный перец, потом они закипают - кидаешь пельмеши ПРЯМО ИЗ МОРОЗИЛКИ ЗАМЁРЗШИЕ ЭТО ВАЖНО ЧТОБ ТЕСТО НЕ ОТСЛАИВАЛОСЬ, ждёшь пока всплывут, как всплывают засекаешь 3 минуты, всё время мешаешь, спустя 3-х минут пробуешь ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. достаёшь СРААЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫКЛЮЧИШЬ. доставать нужно ложкой каждый по отдельности и в не глубокую тарелку) потом кетчупаешь каждый пельмеш

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

NATALIAAWIND — ностальгия

2

Патрик, для тебя, рецепт вкусняшных пельмешей:*

ставишь воду, кидаешь в неё соль(ч.ложку) и каплю постного масла, потом лавровый лист, перец чёрный горошком, красный перец, потом они за...

2

сейчас форматирую карту на фотике, что то с ней не то.(

2

она умеет радовать своей музыкой

4

скучно мне. день неплохой был, не смогли зделать что задумывали, наверное потому что долго загадывали. зато бабулин день рождения отметил...

3

даа, это был весёлый день, когда я шла к ней домой, чтоб вытащить её погулять, я встретила много людей) разговаривала по телефону с девоч...

2

гуляем сегодня с подругой, услышали музыку, как начали танцевать, ахахах, что о нас люди подумали