Коричные крендельки
Первый раз взялась писать подобный пост, но оно того стоит! У вас получатся очень вкусные и очень коричные крендельки, которые несомненно вас порадуют, так же как и меня, еслит вы решити испечь подобные вкусности :)
Ингредиенты:
—корица 15гр.
—сахарная пудра
—сливочное масло
—мука
—тесто слоеное
Собственно сам рецепт:
Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать растопленное масло с корицей и сахарной пудрой. Раскатать тесто 0,6 см толщиной, сделать из него правильный прямоугольник. Размазать по тесту "начинку".

Смазать раскатанное тесто "начинкой".

Свернуть две стороны рулетами по направлению к середине, когда они соприкоснутся, место стыка смазаь той же "начинкой" и прижать, чтобы не развалились.

Нарезать рулет ломтиками по 25-30 мм.

Разложить на листе, оставляя по несколько миллиметров между ушками. А потом смазать оставшимся соусом сверху. Выпекать около 10 минут (зависит от вашей духовки) при 220 градусах, до золотистого румянца.

Особенно вкусные они, пока еще теплые. Приятного аппетита! :)
