25 мая 2012 года в25.05.2012 16:39 1 0 10 1

Классический хэшбраун

ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
  • картофель, 500 г
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец молотый, по вкусу
МОЖНО ДОБАВИТЬ
  • чеснок
  • зелень
  • лук
ИНСТРУКЦИИ
  • Почистить картошку и натереть на крупной терке.
  • Переложить в дуршлаг или сито, отжать лишнюю влагу. По желанию смешать с измельченным луком, чесноком и/или зеленью.
  • Разогреть на сковороде растительное (вкуснее — оливковое) масло.
  • Выложить натертый картофель на сковородку тонким слоем и разровнять вилкой.
  • Через несколько минут, когда низ подрумянится, перевернуть большой лопаткой и жарить до хрустящего состояния.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    RIVELIO — слюнями подавись

    8

    Французский сырный суп Ингредиенты на 4 порции сыр плавленый, 200 г сливочное масло, 1-2 ст. л. морковь, 1 шт...

    9

    СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ Чтобы спагетти хватило на 5 порций, вам понадобится: 0,5 кг мясного фарша. Можно взять по половине свиног...

    10

    Манники Ингредиенты на 5 порций манная крупа, 200 г лук, 1 шт. яйца куриные, 2 шт. соль, по вкусу п...

    9

    Салат "Хрустящий"

    Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст....