Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Классический хэшбраун
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
- картофель, 500 г
- растительное масло, 3 ст. л.
- соль, по вкусу
- перец молотый, по вкусу
МОЖНО ДОБАВИТЬ
ИНСТРУКЦИИ
Почистить картошку и натереть на крупной терке.
Переложить в дуршлаг или сито, отжать лишнюю влагу. По желанию смешать с измельченным луком, чесноком и/или зеленью.
Разогреть на сковороде растительное (вкуснее — оливковое) масло.
Выложить натертый картофель на сковородку тонким слоем и разровнять вилкой.
Через несколько минут, когда низ подрумянится, перевернуть большой лопаткой и жарить до хрустящего состояния.
Новые заметки пользователя
RIVELIO — слюнями подавись
8
Французский сырный суп
Ингредиенты на 4 порции
сыр плавленый, 200 г
сливочное масло, 1-2 ст. л.
морковь, 1 шт...
9
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
Чтобы спагетти хватило на 5 порций, вам понадобится:
0,5 кг мясного фарша. Можно взять по половине свиног...
10
Манники
Ингредиенты на 5 порций
манная крупа, 200 г
лук, 1 шт.
яйца куриные, 2 шт.
соль, по вкусу
п...
9
Салат "Хрустящий"
Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст....