25 мая 2012 года в25.05.2012 16:23 3 0 10 1

Яблочные чипсы с корицей

приготовить элементарно, занимает 2,5 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ на одну порцию
  • яблоки, 1 шт.
  • сахар, по вкусу
  • корица, по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
  • Разогреть духовку до 90-100 градусов.
  • Нарезать яблоки на кружки толщиной 3-4 мм ножом или специальной теркой, затем разложить по одному слою на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • В маленькой миске смешать сахар и корицу. Положить полученную смесь в сито и посыпать яблочные чипсы.
  • Противень поставить в духовку (желательно повыше) и печь, пока яблоки не станут сухими и хрустящими, где-то 2 часа. Вынуть из духовки и дать чипсам полностью остыть, затем переместить в герметичный контейнер. Желательно употребить в течение 3 дней.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    RIVELIO — слюнями подавись

    8

    Французский сырный суп Ингредиенты на 4 порции сыр плавленый, 200 г сливочное масло, 1-2 ст. л. морковь, 1 шт...

    9

    СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ Чтобы спагетти хватило на 5 порций, вам понадобится: 0,5 кг мясного фарша. Можно взять по половине свиног...

    10

    Манники Ингредиенты на 5 порций манная крупа, 200 г лук, 1 шт. яйца куриные, 2 шт. соль, по вкусу п...

    9

    Салат "Хрустящий"

    Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст....