Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Чесночный суп
время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
- чеснок, 150 г
- сладкий перец, 100 г
- оливки, 50 г
- тимьян сушеный, 1 щепотка
- растительное масло, 3 ст. л.
- соль, по вкусу
- порошок чили, по вкусу
МОЖНО ДОБАВИТЬ
- мясной бульон
- сухарики
- хлеб
- орегано
ИНСТРУКЦИИ
В кастрюле вскипятить 1 литр (на 4 порции) воды или мясного бульона.
Перец нарезать кубиками, чеснок кружочками, а маслины колечками.
В сковороде разогреть масло, выложить туда овощи и обжаривать около 2 минут.
Добавить туда тимьян, соль и чили, перемешать и переложить в кастрюлю с закипевшей водой/бульоном. Варить 5-7 минут.
По желанию, можно приготовить сухарики из хлеба, обжарив их на сковороде. Если есть готовые сухарики, посыпать их орегано и солью.
Подавать суп горячим и с сухариками.
Новые заметки пользователя
RIVELIO — слюнями подавись
8
Французский сырный суп
Ингредиенты на 4 порции
сыр плавленый, 200 г
сливочное масло, 1-2 ст. л.
морковь, 1 шт...
9
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
Чтобы спагетти хватило на 5 порций, вам понадобится:
0,5 кг мясного фарша. Можно взять по половине свиног...
10
Манники
Ингредиенты на 5 порций
манная крупа, 200 г
лук, 1 шт.
яйца куриные, 2 шт.
соль, по вкусу
п...
9
Салат "Хрустящий"
Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст....