25 мая 2012 года в25.05.2012 15:38 2 0 10 2

Чесночный суп

время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
  • чеснок, 150 г
  • сладкий перец, 100 г
  • оливки, 50 г
  • тимьян сушеный, 1 щепотка
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • порошок чили, по вкусу
МОЖНО ДОБАВИТЬ
  • мясной бульон
  • сухарики
  • хлеб
  • орегано

ИНСТРУКЦИИ

  • В кастрюле вскипятить 1 литр (на 4 порции) воды или мясного бульона.
  • Перец нарезать кубиками, чеснок кружочками, а маслины колечками.
  • В сковороде разогреть масло, выложить туда овощи и обжаривать около 2 минут.
  • Добавить туда тимьян, соль и чили, перемешать и переложить в кастрюлю с закипевшей водой/бульоном. Варить 5-7 минут.
  • По желанию, можно приготовить сухарики из хлеба, обжарив их на сковороде. Если есть готовые сухарики, посыпать их орегано и солью.
  • Подавать суп горячим и с сухариками.
  • Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    RIVELIO — слюнями подавись

    8

    Французский сырный суп Ингредиенты на 4 порции сыр плавленый, 200 г сливочное масло, 1-2 ст. л. морковь, 1 шт...

    9

    СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ Чтобы спагетти хватило на 5 порций, вам понадобится: 0,5 кг мясного фарша. Можно взять по половине свиног...

    10

    Манники Ингредиенты на 5 порций манная крупа, 200 г лук, 1 шт. яйца куриные, 2 шт. соль, по вкусу п...

    9

    Салат "Хрустящий"

    Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст....