Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Картофель с ветчиной в сметанно-горчичном соусе
время готовки: 30-40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
- картофель, 4 шт.
- фасоль стручковая, 250 г
- ветчина, 200-250 г
- сметана, 1 ст.
- мука, 2 ст. л.
- горчица, 1 ст. л.
- перец молотый, 1 щепотка
- соль, по вкусу
МОЖНО ДОБАВИТЬ
- сушеный укроп, 0.5 ч. л.
- йогурт
ИНСТРУКЦИИ
Почистить картофель и нарезать его кружочками (или полукружочками, если они получаются слишком большими).
Поместить картофель в сотейник, казанок или просто сковороду с высокими бортами или неэмалированную кастрюлю.
Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Нарезать ветчину кубиками.
В небольшой кастрюле смешать сметану (можно заменить йогуртом), муку, горчицу и специи.
Поставить соус на медленный огонь и довести до кипения при постоянном помешивании.
Когда картофель будет готов, слить с него воду и залить соусом.
Добавить ветчину, перемешать и прогреть в течение 1-2 минут.
По вкусу посолить.
Новые заметки пользователя
RIVELIO — слюнями подавись
8
Французский сырный суп
Ингредиенты на 4 порции
сыр плавленый, 200 г
сливочное масло, 1-2 ст. л.
морковь, 1 шт...
9
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
Чтобы спагетти хватило на 5 порций, вам понадобится:
0,5 кг мясного фарша. Можно взять по половине свиног...
10
Манники
Ингредиенты на 5 порций
манная крупа, 200 г
лук, 1 шт.
яйца куриные, 2 шт.
соль, по вкусу
п...
9
Салат "Хрустящий"
Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст....