10 февраля 2010 года в10.02.2010 19:32 1 0 10 1
Программа "Стройное тело" составила специально для Вас диету (в соответствии с Вашими личными данными): День 1-й



Завтрак:
125 г натурального нежирного биойогурта с разделенным на дольки мандарином;
1 столовая ложка (без верха) тыквенных семечек;
15 г овсяных хлопьев и 50 г измельченной кураги.
Перекус: 1 небольшой банан.
Обед:
1 зерновая пита; 100 г свежего тунца гриль;
1 крупно порезанный помидор и листовой салат под заправкой из 1 столовой ложки оливкового масла;
яблоко.
Перекус: 1 столовая ложка семян подсолнечника.
Ужин:
60 г (сухой вес) зерновых макарон под заправкой из нарезанного кабачка и зеленого перца, сваренных до готовности с 4 столовыми ложками томатного соуса, плюс 1 столовая ложка тертого пармезана;
1 бокал сухого вина или фруктового сока;
100 г мягкого мороженого.

День 2-й



Завтрак:
50 г мюсли с 1 киви, с 1 столовой ложкой льняного семени и 3 столовыми ложками обезжиренного молока.
Перекус:
1 яблоко.
Обед:
550 мл готового овощного супа с фасолью и кусочек зернового хлеба;
1 стаканчик обезжиренного фруктового творога.
Перекус:
1 столовая ложка тыквенных семечек.
Ужин:
100 г постного свиного филе порезать ломтиками и поджарить в 1,5 чайной ложки кунжутного масла с 250 г овощного ассорти для жарки (морковь, брокколи, лук и т. д.);
на гарнир — 40 г (сухой вес) зерновой яичной вермишели;
25 г темного горького шоколада.

День 3-й



Завтрак:
1 средняя тарелка овсянки (сваренной на воде по ровну с обезжиренным молоком), политой небольшим количеством молока с добавлением 1 столовой ложки жидкого меда и 1 столовой ложки льняного семени.
Перекус: 1 апельсин, 20 г кураги.
Обед:
45 г (сухой вес) фигурной лапши, сваренной и перемешанной с 50 г покрошенной феты, нарезанным огурцом, зеленым луком, 1 столовой ложкой соуса песто и листьями базилика.
Перекус: 1 слива, 1 столовая ложка семян подсолнечника.
Ужин:
200 г филе трески, приготовленной без жира (запечь или отварить); соус из 7 г сливочного масла, нагретого до золотистого цвета, с добавлением каперсов и небольшого количества уксуса (винный белый или бальзамический); на гарнир — брокколи и 200 г молодого картофеля; 1 бокал сухого вина или сок; 1 небольшой банан.

День 4-й



Завтрак:
ломтик зернового хлеба (30 г), намазанный 1 чайной ложкой нежирного маргарина и 1 столовой ложкой мармелада с низким содержанием сахара; 1 стаканчик (125 г) нежирного биойогурта, с 1 чайной ложкой жидкого меда и 1 десертной ложкой семян подсолнечника.
Перекус: 1 яблоко, 20 г миндаля.
Обед:
575 мл овощного супа; 1 ржаной хлебец; 25 г сыра бри; 1 банан.
Перекус: 1 груша.
Ужин: куриная 'грудка (без кожи), обмазать смесью из нежирного йогурта и карри и запечь до готовности; на гарнир — 50 г (сухой вес) вареного риса басмати и салата из зелени и темно-зеленых овощей; салат из нарезанного огурца и биойогурта; 1 бокал вина или фруктовый сок.

День 5-й



Завтрак:
50 г мюсли с добавкой нарезанной кураги (20 г), 1 столовая ложка льняного семени и 1 апельсин (поделить на дольки) плюс 3 столовые ложки обезжиренного молока.
Перекус: 1 яблоко.
Обед:
1 яйцо вкрутую и 30. г ветчины между двумя ломтиками зернового хлеба, намазанного нежирным майонезом с любыми салатными овощами; салат из помидоров, огурцов, лука и зелени; 1 стаканчик диетического фруктового творога.
Перекус: 1 средний банан.
Ужин:
1 крупная картофелина (250 г), запеченная и политая 100 г готового соуса, сверху посыпанная 1 столовой ложкой тертого пармезана; 150 г простокваши с 1 столовой ложкой меда.

День 6-й



Завтрак:
80 г смеси сухофруктов (залить кипятком, настаивать под крышкой 1 час) подавать со 100 г нежирного биойогурта, посыпанного 1 столовой ложкой мюсли.
Перекус: 1 ржаной хлебец намазать 1 чайной ложкой меда или джема. Обед:
85 г филе скумбрии (консервированной, вес дан без жидкости) под 1 столовой ложкой соуса из горчицы и майонеза; большая порция салата из листовых овощей, зелени, помидоров, огурцов, заправленных любой заправкой без масла; 1 зерновая булочка;.
1 мандарин или нектарин.
Перекус:
1 небольшой банан.
Ужин:
100 г говяжьего филе, нарезанного полосками по 50 г, по 50 г помидоров, шампиньонов и зелени поджарить на 1 неполной столовой ложке оливкового масла; перемешать с гарниром из 50 г (сухой вес) вареной лапши; 1 бокал вина (сухого белого или красного) или фруктовый сок.

День 7-й



Завтрак:
половина грейпфрута (розового); 1 средняя тарелка овсянки, сваренной на воде поровну с обезжиренным молоком, сверху полить 1 столовой ложкой жидкого меда, обезжиренным молоком и посыпать 1 чайной ложкой льняного семени.
Перекус: 1 киви.
Обед:
40 г (сухой вес) вареного риса басмати, поданного холодным к 100 г вареного куриного филе; 1 небольшой апельсин дольками соединить с нарезанным огурцом и 1/2 столовой ложки кедровых орехов, заправить обезжиренной французской заправкой.
Перекус: 2 ржаных хлебца намазать медом или джемом.
Ужин:
100 г филе лосося (гриль), политого смесью из 1,5 чайной ложки оливкового масла, 1 измельченного зубчика чеснока, зелени кинзы и щепотки морской соли; на гарнир — 200 г вареного картофеля, смешанного с зеленью и 1 десертной ложкой оливкового масла, порцией горошка и порцией шпината; 1 бокал сухого вина или фруктовый сок.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Pianist — pianist

58

Инстик закрывают

Ура! Ведь у нас всегда есть вьюи!

13

Быт и секс

Короче Свекровь таки нас развела. Вот была любовь. Вот не стало любви.

17

Мы разводимся

Мы влюбляемся, спим вместе, едим вместе, смеемся вместе. Ты предлагаешь мне прожить вместе счастливую и долгую жизнь. Ты готов рад...

10

моя свекровь- ебанная тварь

ничего тут не поделаешь.

10

знала

читаю karma23 (привет тебе, подруга) и Я. Я ХОЧУ. я хочу влюбленности. хочу. я хочу секса. хочу флирта. хочу страсти. хочу то, что пропал...

11

Меня пугает немного, что и здесь кто-то может влезть в мою голову. Хотя здесь посторонних нет. Я уже восемь недель ухаживаю за своим мл...