Яйца по-шотландски
Идеальное угощение
Время приготовления: 50 минПорций: 6Калорийность: 464 кКал на порцию
Вам понадобится:
Яйцо куриное7 шт.Свинина300 гГовядина духовая300 гСоль1 ч.л.Базилик сушеный1 ч.л.Мускатный орех тертый½ ч.л.Масло для фритюра800 млОчень вкусное и питательное блюдо. К сожалению, диетическим его не назовешь, но можно уменьшить содержание жира и тем самым облегчить рецепт, если готовить яйца по-шотландски не во фритюре, а в пароварке. Главное — не переваривать яйца, чтобы желток не начал синеть, и тщательно залеплять фарш, чтобы в процессе приготовления не расползлись швы.Ингредиенты 1-го этапа:
Яйцо куриное6 шт.Свинина300 гГовядина духовая300 г
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное1 шт.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль1 ч.л.Базилик сушеный1 ч.л.Мускатный орех тертый½ ч.л.


Ингредиенты 6-го этапа:
Масло для фритюра800 мл

