Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
Время приготовления: 20 минПорций: 2Калорийность: 505 кКал на порцию
Вам понадобится:
Лук репчатый (100г) 1 шт.Оливковое масло30 млПерец сладкий красный (паприка) 1 шт.Помидоры красные300 гБрынза125 гЯйцо куриное4 шт.Петрушка5 гКогда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт.Оливковое масло30 мл

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).
Ингредиенты 3-го этапа:
Помидоры красные300 г

Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Брынза125 г

Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.
Ингредиенты 5-го этапа:
Яйцо куриное4 шт.

Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.
Ингредиенты 7-го этапа:
Петрушка5 г

Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.