11 мая 2012 года в11.05.2012 19:19 3 0 10 2

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

Время приготовления: 20 минПорций: 2Калорийность: 505 кКал на порцию Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 1 шт.Оливковое масло30 млПерец сладкий красный (паприка) 1 шт.Помидоры красные300 гБрынза125 гЯйцо куриное4 шт.Петрушка5 гКогда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.Оливковое масло30 мл Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

Ингредиенты 2-го этапа:

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные300 г Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Брынза125 г Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное4 шт. Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте. Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

Ингредиенты 7-го этапа:

Петрушка5 г Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...