11 мая 2012 года в11.05.2012 19:18 3 0 10 3

Diet

Салат из свеклы с фетой

Время приготовления: 10 минПорций: 2Калорийность: 255 кКал на порцию Салат из свеклы с фетой

Вам понадобится:

Свёкла150 гФета сыр70 гСалат зеленый30 гОливковое масло20 млУксус бальзамический20 млСемечки тыквенные10 гВариантов этого салата множество, но суть сводится к одному - приятному сочетанию сладкой свеклы, солоноватого сыра фета и хрустящего элемента в виде кедровых орехов, миндаля или семечек. Заправка из оливкового масла и бальзамика будет как нельзя кстати.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свёкла150 г Свеклу сварить или запечь в духовке до полной готовности. Очистить и порезать крупными кубиками.

Ингредиенты 2-го этапа:

Фета сыр70 г Сыр фета порезать кубиками примерно такого-же размера. Чтобы сыр не ломался и не прилипал к ножу, нож можно смочить холодной водой

Ингредиенты 3-го этапа:

Салат зеленый30 г Свеклу и фету выложить на подушку из салатных листьев.

Ингредиенты 4-го этапа:

Оливковое масло20 млУксус бальзамический20 млСемечки тыквенные10 г Полить оливковым маслом, кремом бальзамик и посыпать тыквенными семечками.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...