CUPPY DUCKING CAKE
Время приготовления: 40 минПорций: 12Калорийность: 172 кКал на порцию
Вам понадобится:
Сливочное масло115 гСахар-песок115 гЯйцо куриное2 шт.Соль¼ ч.л.Мука пшеничная115 гРазрыхлитель теста5 гМолоко30 млВанильный сахар½ ч.л.Черешня250 гСupcakes очень популярны в Америке. Это угощение преподносится на вечеринках, Днях Рождения, мероприятиях.
Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло115 гСахар-песок115 г
Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное2 шт.Соль¼ ч.л.
Потом взбить 2 яйца миксером и добавить, взбитые яйца к маслу и сахару.ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).
Ингредиенты 3-го этапа:
Мука пшеничная115 гРазрыхлитель теста5 г
Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.
Ингредиенты 4-го этапа:
Молоко30 млВанильный сахар½ ч.л.
Потом добавить туда молоко, ваниль.
Ингредиенты 5-го этапа:
Черешня250 г
Потом нарезать черешню и добавить к тесту.
Перемешать до однородной, гладкой массы.
Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой.
Дать им полностью остыть. Украсить сверху кремом - любым.