11 мая 2012 года в11.05.2012 19:16 3 0 10 3

CUPPY DUCKING CAKE

Время приготовления: 40 минПорций: 12Калорийность: 172 кКал на порцию CUPPY DUCKING CAKE

Вам понадобится:

Сливочное масло115 гСахар-песок115 гЯйцо куриное2 шт.Соль¼ ч.л.Мука пшеничная115 гРазрыхлитель теста5 гМолоко30 млВанильный сахар½ ч.л.Черешня250 гСupcakes очень популярны в Америке. Это угощение преподносится на вечеринках, Днях Рождения, мероприятиях.

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло115 гСахар-песок115 г Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное2 шт.Соль¼ ч.л. Потом взбить 2 яйца миксером и добавить, взбитые яйца к маслу и сахару.ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная115 гРазрыхлитель теста5 г Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.

Ингредиенты 4-го этапа:

Молоко30 млВанильный сахар½ ч.л. Потом добавить туда молоко, ваниль.

Ингредиенты 5-го этапа:

Черешня250 г Потом нарезать черешню и добавить к тесту. Перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой. Дать им полностью остыть. Украсить сверху кремом - любым.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...