порций-10 калорийность-300 на 250 г время приготовления-25-30 мин.
ингредиенты: для теста: 60 г сливочного масла мука- 400 г соль сода кефир-200 г начинка: плавленный сыр с кусочками ветчины-400 г помидоры-200 г маслины-6 штук кетчуп+сметана(на вкус) лук(по вкусу) черный перец укроп
1) сливочное масло смешиваем с кефиром и мукой с содой.раскатываем тесто. 2) плавленный сыр смешиваем с укропом и намазываем на тесто, выложенное на противень. 3) нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на пиццу 4) смешиваем кетчуп со сметанной.полученный соус намазываем на пиццу 5) украшаем пиццу маслинами и полукольцами лука 6) выпекаем в разогретой до 200 градусов духовки 20 минут.