Сегодня практически в любом доме есть имбирь. Но мало кто знает, что из него можно сделать замечательное пиво!) Шаг 1: Берем имбирь!
В стакан фильрованной воды добавить 2 чайные ложки свежего тертого имбирного корня (тертого вместе с кожицей). Затем добавить 2 чайные ложки сахарного тростника, затяните крышку банки и встряхните. Поставте в теплое место. Добавляете по 2 чайные ложки сахарного тростника и тертого имбиря каждый день. Настойка придет в готовность в течении 2-7 дней, когда начнет булькать Шаг 2: Создание имбирного пива
Принесите 2 литра воды и поставьте кипятится, смешав её вместе с настойкой. Добавьте тертого корня имбиря (здесь всё для аромата, Юпоэтому по Вашему вкусу). Добавьте 1 — 1,5 стакана сахара. Всё это кипятите в течении 15 минут. Затем позвольте смеси дойти до комнатной температуры. Когда остынет, добавьте сок двух лимонов и после этого можно добавить воды, чтобы сделать 1 галлон пива (ни в коем случае не используйте хлорированую воду). Шаг 3 бутылки вашего имбирного пива
Для розлива нужно использовать герметичные бутылки. После разлива в бутылке, закройте их и оставте добродить пару недель, прежде чем убрать в холодильник. Надеюсь, Вам понравится!))