11 апреля 2012 года в11.04.2012 18:52 1 0 10 6

Знаете, как иногда бывает, что-то теряет смысл, а ты не можешь с этим покончить никак? В последнее время многое потеряло для меня смысл. В том числе этот блог. В наш "интернетный" век, интернет нас так засасывает, что он становиться слишком важной частью нашей жизни, а на самом деле, если задуматься, какой от этого толк? Раньше мой блог был важен для меня, не знаю точно по каким причинам, это же всего лишь интернет-ресурс. Я помню как поначалу было интересно, затем необходимо (в душевных излияниях), или способом поделиться тем, что нравиться. но уже давно это только "отнечегоделать", вследствие чего он наполнился мусором, бредом, а писать получается все хуже и хуже.

Да и вообще, стара я уже для всего этого, негоже уже баловаться такими вещами) Надо бы поставить точку, и почувствовать уже себя человеком, а не блогером (хотя и этим трудно себя назвать), или тем же интернет-ресурсом.

Правда, не смотря на то, что мой собственный блог давно потерял для меня смысл, хоть и обновлялся он ежедневно, но есть ряд блогов, которые мне безумно интересны, и я бы я хотела продолжать читать дальше. Удобный способ я найду, уже нашла впринципе, такой чтобы никого не потерять. Так что тот, кто следил за мной, за кем следила я, и кому был интересен мой блог, или важно то, что я читаю их, я буду следить за вами еще)

ну напоследок, хотелось бы сказать некоторым, что:

justyourlove, dunyaha, увидимся завтра в универе :) хах, ладно, на самом деле, никакие вы не блоги для меня, вы одни из самых удивительных и наиболее интересных людей, которых мне доводилось знать. Ян, восхищаюсь твоей добротой и жизнерадостностью, и твоим отношением к окружающему тебя миру. Рит, обожаю читать и слушать тебя, ты нереальный рассказчик, правда, и вообще выкидывай все плохие мысли из головы, ты классная)

fireflies, сколько помню свой блог - столько помню и твой, потому что с самого начала. Уважаю твое отношение ко многим вещам, которых другие не понимаю, не принимают или бояться принимать. И посты твои большими буквами люблю) Так что, Лен

doreen, тебя я тоже помню с давних времен) Все у тебя отлично с телом, вот что я тебе скажу напоследок) И вообще, ты замечательная, не надо тебе меняться!

commonpeople, я уверена, ты станешь отличным режиссером и будешь создавать фильмы, которых так мало в современном мире. ты безумно интересная.

catiche, относительно недавно знаю твой блог. у тебя на все есть свое мнение, это здорово! мое почтение)

blossom, vintagebreeze - одно лицо двух замечательных блогов) у тебя потрясающий вкус)

lerko182, все мне в тебе нравиться) рисунки, музыкальный вкус, взгляды) уверена, ты станешь отличным художником, профессионалом своего дела и мы еще о тебе услышим) ну и в контекте с тобой увидимся еще)

ab0utagirl, твой блог для меня - как хорошая книга, и вообще мне сложно подобрать хорошие слова, по сравнению с твоими постами это будет детским лепетом)

knyazeva, ну Аня, сама все знаешь, с тобой то я точно не прощаюсь)

across-the-universe, надеюсь мы с тобой когда-нибудь наконец-то встретимся, учитывая что наши универы расположены на расстоянии одной станции метро дург от друга)

Порядок написаного ни на что не влияет. Так же, как то что если я о ком-то, не значит что мне не был важен или интересен ваш блог. Мне был важен асболютно каждый, за кем я следила, в противном случае я бы вряд ли следила.

Не могу ручаться за себя, что это поможет мне как-то тратить меньше времени на интернет, но в любом случае, пора бы уже закрыть этот блог. Вот. Удачи вам, дорогие мои)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RIDGEWALKER — Mr Mojo Risin'

0

Хочется сложить куда-нибудь цитаты, поражающие и въедающиеся в разум. Заходите , если интересно.

1

Аня! С Днем Варенья тебя! Оставайся навсегда молодой духом, потрясно-индивидуальной, разносторонней и интересующейся и rock 'n' roll al...

1

Больше некуда

Иногда хочется так много всего высказать. С виду так и не скажешь, постонно ты молчишь, и просто когда кто-то с азартом и горящими глазам...

1

Знаете, как иногда бывает, что-то теряет смысл, а ты не можешь с этим покончить никак? В последнее время многое потеряло для меня смысл. ...

1

Самый лучший способ поставить свой раскачавшийся разум в состояние равновесия, или хотя бы немного заглушить шумы, вызванные неравновесие...

1

" Dear Mr. Vernon, we accept the fact that we had to sacrifice a whole Saturday in detention for whatever it was we did wrong. What we di...