Вам понадобится: ребра (я использовал молодого ягненка или можно барашка) бумага для выпекания противень специи духовка, разогретая до 180 градусов
Шаг 1 Обмойте мясо и протрите его салфеткам. Итак, для обработки специями Вам понадобится: 1 чайная ложка порошка чили 2 чайные ложки молотого тмина 1 чайная ложка молотого кориандра 1 чайная ложка морской соли 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка темно-коричневого сахара 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/4 ч.л перца 1/2 ч.л. горчицы 1/2 ч.л. чесночного порошка Всё это смешайте!
Шаг 2 Возьмите фольгу, положите на него мясо и обработайте каждую сторону ребер. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 3 Положите мясо на противень, а под противень в свою очередь тазик. Поставьте мясо в духовку. Где то через час вытащите мясо и перевернув его вновь поставьте в печку. Теперь надо будет смотреть мясо каждые полчаса — целом оно будет доходить до готовности еще часа 2. Готовность можно понять проткнув мясо зубочисткой или же сравнивая с фото.
Шаг 4 После готовки, дайте мясу отлежаться минут 15, а потом уже режьте. Приятного аппетита!)