Ингредиенты: 1/3 стакана сахарного песка для теста 1/2 стакана сахарного песка для покрытия печений 1,5 чашки муки 3/4 стакана какао-порошока 1/2 ч.л. соды для выпечки 1/4 ч.л. поваренной соли 1/4 чашки светлого кукурузного сиропа 1/4 чашки патоки 1 большой яичный белок 1 чайная ложка ванильного экстракта 12 столовых ложек сливочного масла 1/3 стакана коричневого сахара 120 грамм 100% темного шоколада. Готовка: — Разогреть духовку до 185 градусов по Цельсию — Смешать муку, какао-порошок, соду и соль в миску, взбивая, чтобы удалить любые куски. — Смешайте кукурузный сироп, патоку, яичный белок, и ваниль в небольшую миску, взбивая, чтобы была однородная масса. — Сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка взбейте с помощью миксера. — Включите миксер с низкими оборотами, и медленно мешайте всё что было с кукурузным сиропом. — По-прежнему на низких оборотах, смешайте всё с мукой и шоколадом. Очистите стороны миски, и снова перемешайте. — Перемешать тесто с лопаточкой, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты полностью смешанные дюйма — Дайте остыть тесту в холодильнике на 30 минут. — Скатайте из теста мячи — Обваляйте их в сахаре — Разложите в форме печений на доске в 2 см. друг от друга. — Выпекать 5 минут, после перевернуть и запекать еще 6 минут или до готовности. — Печенье будет раздуваться и покроется трещинами. Но середина будет еще сочной. Здесь лучше вытащить раньше, чем позже. — Вытащите из печки и разложите на доске — дайте остыть в течении 5 минут. Наслаждайтесь отличными печеньями. Не забудьте молоко!)