19 марта 2012 года в19.03.2012 21:09 0 0 10 1

Запеченая сладкая картошка (Батат) !

Шаг 1: Вам понадобятся Большая сладкая картошка (Батат), морская соль, черный молотый перец, хорошее оливковое масло. Из кухонных инструментов нож, противень, разделочная доска. Шаг 2: Готовим! Поставить духовку на градусов 200 по Цельсию. Картошку почистить и нарезать прямоугольниками средних размеров (как на фото). Выложить кусочки на противень, посыпаем солью и перцем по вкусу, затем оливковым масло (всё на любителя). Смешиваем всё и выкладываем ровно на противне. Ставим в духовку на 15 минут, по истечению достаем и переворачиваем и еще на 10 минут (можно меньше). Готовность будет когда вверх покроется коричневой оболочкой. Шаг 3: Наслаждаемся! Наша картошка готова!)) Можете использовать различные соусы!) Надеюсь Вам понравится!) Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...