19 марта 2012 года в19.03.2012 21:08 0 0 10 2

Мексиканский горячий шоколад

Шаг1: Игридиенты -одна чашка молока -одна чашка жирных сливок -соль -сахар -красный молотый перец или чили порошок -100 гр. темного шоколада -и еще немного жирных сливок, чтобы сделать взбитые сливки Обратите внимание, что игридиенты по сахару и перцам исключительно на любителя. Шаг 2: Подогрев молока и сливок Добавте в кастрюле молоко и жирные сливки по одной чашке на среднем огне. Нужно довести данный процесс до момента когда Вы не увидете по краям пузыри. Шаг 3: Взбиваем сливки Добавте 1/4 чашки жирных сливок в стакан, сахар и начинаем взбивать. Параллельно поглядываем на молоко. Смотрим на фото. Шаг 4: Добавляем шоколад Добавляем шоколад по немногу в молоко. Смотрим на фотографии. Шаг 5: Добавляем сахар, соль и перец Добавляем по щепотке сахара, соли, перца или чили порошка. Всё смешиваем. Шаг 6: Разливаем и пьём!) ОСталось только разлить по чашам, и затем добавить сверхувзбитых сливок и сахар по вкусу. Всё, готово!))

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...