Шаг1: Игридиенты
-одна чашка молока -одна чашка жирных сливок -соль -сахар -красный молотый перец или чили порошок -100 гр. темного шоколада -и еще немного жирных сливок, чтобы сделать взбитые сливки Обратите внимание, что игридиенты по сахару и перцам исключительно на любителя. Шаг 2: Подогрев молока и сливок
Добавте в кастрюле молоко и жирные сливки по одной чашке на среднем огне. Нужно довести данный процесс до момента когда Вы не увидете по краям пузыри. Шаг 3: Взбиваем сливки
Добавте 1/4 чашки жирных сливок в стакан, сахар и начинаем взбивать. Параллельно поглядываем на молоко. Смотрим на фото. Шаг 4: Добавляем шоколад
Добавляем шоколад по немногу в молоко. Смотрим на фотографии. Шаг 5: Добавляем сахар, соль и перец
Добавляем по щепотке сахара, соли, перца или чили порошка. Всё смешиваем. Шаг 6: Разливаем и пьём!)
ОСталось только разлить по чашам, и затем добавить сверхувзбитых сливок и сахар по вкусу. Всё, готово!))