Это рубрика посвящается всем сладкоежкам!) Шаг 1 Для 3 банок нутеллы, Вам понадобятся: — 175 граммов фундука — 1 банка сгущенного молока — 220 граммов темного шоколада — 1/2 стакана молока
И еще: — кухонный комбайн — кастрюля — миска Шаг 2 В течении 15 минут подрумяньте фундук на сковородке. Но не поджаривайте.
Шаг 3 Используя комбайн сделайте из Ваших орехов подобие арахисового масла. Это займет некоторое время.
Шаг 4 Растопите шоколад и затем перелейте его в миску, куда также добавьте сгущенное молоко.
Шаг 5 Смешайте шоколад с ореховой массой и понемногу добавляйте молока, пока консистенция будет достаточно вязкой.
Шаг 6 Всё!) Нутелла готова — просто вылейте её в банку и наслаждайтесь! Приятного аппетита)