19 марта 2012 года в19.03.2012 21:04 0 0 10 2

Как сделать домашнюю нутеллу

Это рубрика посвящается всем сладкоежкам!) Шаг 1 Для 3 банок нутеллы, Вам понадобятся: — 175 граммов фундука — 1 банка сгущенного молока — 220 граммов темного шоколада — 1/2 стакана молока И еще: — кухонный комбайн — кастрюля — миска Шаг 2 В течении 15 минут подрумяньте фундук на сковородке. Но не поджаривайте. Шаг 3 Используя комбайн сделайте из Ваших орехов подобие арахисового масла. Это займет некоторое время. Шаг 4 Растопите шоколад и затем перелейте его в миску, куда также добавьте сгущенное молоко. Шаг 5 Смешайте шоколад с ореховой массой и понемногу добавляйте молока, пока консистенция будет достаточно вязкой. Шаг 6 Всё!) Нутелла готова — просто вылейте её в банку и наслаждайтесь! Приятного аппетита)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...