Пироженое "полон рот любви"
150г сливочного масла
2 яйца
300г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
450г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
75мл холодного кофе
75мл 3% молока
Глазурь:
75г сливочного масла
350г сахарной пудры
2 ч. л. ванильного сахара
сок одного лайма
Для украшения: сахарные сердечки
Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы.
Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу.
Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике.
Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.