05 марта 2012 года в05.03.2012 17:41 3 0 10 2

Пироженое "полон рот любви"

150г сливочного масла
2 яйца
300г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. какао
450г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
75мл холодного кофе
75мл 3% молока
Глазурь:
75г сливочного масла
350г сахарной пудры
2 ч. л. ванильного сахара
сок одного лайма
Для украшения: сахарные сердечки

Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы.

Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу.

Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике.

Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

EDAAA — food is gorgeous ♥

13

decorating christmas tree cookies ✩

14

cinnamon rolls; x Источник: parasails

15

Для коржа: - миндаль -250г, - белки - 6 шт., - сахар - 150г, Для крема: - желтки - 6 шт. - масло - 150 гр. - сливки жирные- 500 м...