19 февраля 2012 года в19.02.2012 14:24 3 0 10 1

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:
200 гр. шоколада
200 гр. печенья
80 гр. грецких орехов
Горсть цукатов
100 гр. сливок или молока
50 гр. слив. масла

Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы.

Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу.

Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике.

Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу из холодильника и катать ее по столу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

EDAAA — food is gorgeous ♥

13

decorating christmas tree cookies ✩

14

cinnamon rolls; x Источник: parasails

15

Для коржа: - миндаль -250г, - белки - 6 шт., - сахар - 150г, Для крема: - желтки - 6 шт. - масло - 150 гр. - сливки жирные- 500 м...