16 февраля 2012 года в16.02.2012 11:27 0 0 10 1

Интересно было бы написать о самой себе..

1. Что тебя интересует в этой жизни?

Почти всё. Мне интересно учиться, узнавать интересные и необычные вещи; интересно путешествовать в места "древней жизни", и находится в новых местах. Наблюдать за людьми: их поведение, привычки, слова, жесты, вкус, взгляд, манера общения. Политика, происшествия в мире; поэзия, особенно начало 20 века; баскетбол, кстати, любимая команда Boston Celtics; новые открытия, аномальные явления, развитие погодных условий; и сам человек, развитие, рассуждения, проблемы, решения, мысли. Собственно сама психология. Свой внешний вид, саморазвитие. Романтика, не та где объятия, поцелуйчики и клятвы о любви, а та романтика, где идет полная самоотдача и безумные поступки, нет, не надпись перед подъездом " Солнышко, я тебя люблю", совсем другое. Меньшей интерес проявляется к машинам и музыке.

2. Что главное в жизни? Что хочешь от жизни сейчас ?

На данный момент это добиться своих целей. Благополучение близких людей. Изменить в себе одну черту характера. И для меня всегда в жизни были важны отношения между людьми. Мне важно получать эмоции, адреналин, драйв, кураж, от любого человека с кем общаюсь. Тоже самое хочу от жизни - положительных эмоций, безумных поступков; моё "горячее сердце" требует безумств, спонтанности и чувств. Но тяжело найти такого человека, который готов мне это дать. Но все же это моя задача, найти такого человека. Любовь, очень важно. Любовь со стороны друзей, семьи. С любой стороны это очень важно для меня. Стабильность - не моё.

3. Расскажи про окружающих тебя людей, их качества? Главное в людях?

Главное в людях, как я высказалась выше, это получение для меня эмоций. Человек должен заставить меня снова чувствовать. Я должна чувствовать, что нужна этому человеку, что есть вера в меня; что я всегда смогу обратиться за помощью. А что касается качеств, то пунктов много, главное это: открытость, искренность, во всех ситуациях должна звучать только правда, самоотдача, чувственость, спонтанность, понимание. Еще то, что человек должен давать отсчет своим словам и поступкам, не бросаться словами на ветер, и не кидаться громкими высказываниями. Обещать - значит выполнить. Не маловажно, чтобы человек думал своей головой, слушал себя, а не окружающих; умел заступиться за своё мнение и мнение близких. Я должна чувствовать взаимность. Человек, который рядом со мной, должен быть готов получать неслабые заряды мои эмоций, каждый день, и должен быть готов не к стабильности.

4. Что такое счастье?

Любовь. Лучшая подруга. Откровенные разговоры. Семья.

5. О чем мечтаешь?

О счастье. ↑

Мечтаю уехать отдыхать с подругой за границу, пока это невыполнимо. Мечтаю, найти человека в котором буду уверенна. Отдаваться и не бояться. Мечтаю посмотреть на ночную Москву. Чтобы для меня сделали безумный поступок. Спонтанно уехать куда-нибудь, никому ничего не сказав. Мечтаю, что бы родился сын, и назвать его Артем. Мечтаю, слетать в Бостон, сходить на матч Celtics.

6. Какая ты для окружающих? А что думаешь о себе?

Хм.. За всё время я поняла, что собственное мнение о себе, и мнение окружающих обо мне очень сильно отличается. Что думают обо мне, я не могу сказать. Каждый думает по-разному. Но самой о себе сложно говорить. Могу сказать пару слов, которые давно хотела произнести..

Для многих я кажусь холодной, закрытой, боюсь открыться. Отчасти. Это все только из-за того, что вы предстаете передо мной такие. Но это касается не всех. Если я захочу сделать первый шаг, я либо намекну, либо сделаю его сама. И поверьте, если я вам открылась и сделала первый шаг, это я перешагнула через себя. Я кажусь гордой. О, да. Если я чувствую свою вину, я в любом случае подойду и извинюсь. Я искренняя, со всеми. Я отзывчивая ко всем, я помогу любому человеку, если правда это надо, что бы этот человек не сделал для меня. Я не умею завидовать, последний раз я завидовала, кажется в начальной школе.. Я боюсь любить и быть любимой, но мне это надо - чувствовать. Я бедна при словах поддержки и я не знаю как это исправить. И вообще с каждым человеком я разная, но настоящая только с теми в ком уверенна, и с кем хочу быть. Не боюсь делать ошибок. Для меня неважно мнение окрущающих, максимум пару человек, которых я считаю близкими.

7. Скажи пару слов.

Чувствовать, любить, получать и отдавать эмоции - значит жить.