Да-да, я знаю, что ужинать в 11 вечера не есть хорошо, но! Боже, вы ели яичницу с сыром? Жаришь одну сторону, переворачиваешь, кладешь кусочками/насыпаешь тертый сыр, жаришь вторую сторону и одновременно расплавляешь этот сыр, потом складываешь яичницу пополам, оставляя сыр в середине и ешь все это с соусом. Нет, серьезно, от обычной яичницы (которую я не особо и люблю) отличается в разы! И с плавленым сырком "Дружба" за 10 руб. не менее вкусно, чем с сыром за 300. (А вообще у меня есть теория, что сыр и грибы сделают любое блюдо вкуснее в 3 раза :DD)
А 11 вечера это не предел. Чай в 2 ночи - нормальное явление.
Вот так. А о чем еще писать голодным студентам, которые не любят готовить?)
Я, кстати, даже суп в жизни не варила… Разве что суп-пюре с грибами)