09 января 2012 года в09.01.2012 01:06 0 0 10 9

Эван Питерс. Интервью для People.

Мы понятия не имеем, как подобное может выглядеть в печатной версии… О чем ты думал, когда впервые прочел сценарий?
Я подумал, что он крутой. И интересный, и пугающий, и в общем он был похож на сценарий фильма ужасов. Я был заинтригован, и мне было интересно, как им удастся дальше продолжать в том же духе? Все эти сюжетные ходы и повороты, законченные линии и совершенно новые. Это сводит тебя с ума. Это пугает, но в хорошем смысле. Это шоу не отпускает.
Каков дом в реальной жизни?
Он ужасает. Это самый настоящий дом в Лос-Анджелесе, старинный и жуткий. И рядом с ним есть часовня. В доме царит ужасная атмосфера. Но почти весь интерьер воспроизведен в павильонах, декорации весьма правдоподобны
Какие сцены были отсняты в самом доме?
Мы полностью снимали здесь пилот, а теперь только сцены во дворе. Мы слышали всякие шорохи и прочие звуки, что вполне ожидаемо. Это же дом с мансардой и долгой историей. Он просто жуткий, со всей этой деревянной отделкой, находиться в нем очень страшно. Я бы никогда в жизни сам в таком жить не согласился.

Какая атмосфера царит во время съемок? У некоторых героев тяжелые роли… есть ли кто-то, кто не выходит из образа ни на минуту?
Типа Дениэла Дэй-Льюиса? Да нет, атмосфера очень уютная и спокойная. Мне бы хотелось быть психом все время, но, по-моему, невозможно не выходить из образа Тейта и держать в то же время профессионализм на уровне. Джессика Лэнг просто душка, самая милая женщина на свете. У нее есть пудель по кличке Джек.
Я бы ни за что не привел собаку на съемки.
Да, ее бы взорвали в микроволновке или еще что-нибудь.
Сюжетная линия твоего героя от эпизода к эпизоду становится все более напряженной, а особенно атмосфера накалилась в прошлом, со стрельбой в школе. Каково было снимать такое?
То, что произошло, ужасно и трагично. Вся проблема в том, что это не выдумки. Было так много школьных перестрелок и Колумбайн – лишь одна из них. Это ужасно. С другой стороны это круто, просто сходить с ума перед камерой – это мечта любого актера. Это тяжелый и довольно выматывающий опыт, но я получил удовольствие от съемок этой сцены, было очень интересно
До этой роли тебе нравились ужастики?
До этого - нет, ужастики довольно сильно действуют на нервы. Но с тех пор как начались съемки, я все больше проникаюсь ими, тем более я теперь осознаю, что происходит за кадром. Если раньше я смотрел ужастики, и они казались реальными настолько, что меня всю ночь могли мучить кошмары, то теперь я в первую очередь думаю: « Ух ты! И как они это сделали? »

Что твоя семья думает об этой роли?
Мама вообще не может смотреть. Отец сказал ей: «Ни за что не смотри эпизод со стрельбой в школе».
Как отреагировали актеры на то, что шоу вмиг стало таким популярным?
Не думаю, что это как-то сказывается. На мне это не сказалось. Я сконцентрирован на работе, на том, чтобы закончить сезон. Понятия не имею, что там происходит в мире!
Фанаты уже узнают тебя на улицах?
Я как-то ходил в кино и один парень подошел ко мне и сказал: «Чувак, да ты же из American Horror Story. Обожаю это шоу!»