05 января 2012 года в05.01.2012 08:24 0 0 10 1

Пончики с Нутеллой

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакан
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1 чайная ложка
Пахта (комнатной температуры) - 3/4 стакана
Яйцо - 2 шт
Сливчное масло - 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Нутелла - 6 столовых ложек

Духовку нагрейте до 220 градусов. Просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Добавьте пахту, яйца, растопленное сливочное масло и ванилин.

Аккуратно замесите тесто.

В кондитерский мешок переложите тесто

Заполните тестом форму, слегка смазанную сливочным маслом

1/2 столовой ложки нутеллы добавьте в пончик (тесто).

Ножом распределите нутеллу по всему пончику.

Выпекайте около 10 минут при 220 градусов. Остудите

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...