Пончики с Нутеллой
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакан
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1 чайная ложка
Пахта (комнатной температуры) - 3/4 стакана
Яйцо - 2 шт
Сливчное масло - 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Нутелла - 6 столовых ложек
Духовку нагрейте до 220 градусов. Просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Добавьте пахту, яйца, растопленное сливочное масло и ванилин.

Аккуратно замесите тесто.

В кондитерский мешок переложите тесто

Заполните тестом форму, слегка смазанную сливочным маслом

1/2 столовой ложки нутеллы добавьте в пончик (тесто).

Ножом распределите нутеллу по всему пончику.

Выпекайте около 10 минут при 220 градусов. Остудите

