Ингредиенты:
► Молочный шоколад - 100 г
► Коричневый сахар - 100 г
► Сливочное масло - 85 г
► Арахисовое масло - 100 г
► Яйцо - 1 шт.
► Ванилин - 1/2 ч.л.
► Блинная мука - 100 г
► Соленый поджаренный арахис - 100 г
► Шоколадные капли для выпечки - 50 г
Рецепт:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Растопить шоколад на водяной бане.
Смешать сахар, масло, яйцо и ванилин, взбить деревянной ложкой.
В полученную смесь добавить муки, растопленный шоколад, орехи.
Ложкой выложить тесто на противень. Воткнуть в каждое печенье капельки шоколада.
Запекать 10-15 мин.