Ингредиенты:
Фарш – 500 гр
Помидоры резанные – 300 гр
Мясной бульон – 2 стакана
Макароны – 300 гр
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 3/4 стакана
Сыр Чедер тертый – 200 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/2 ч. ложки
Приправа "Тако" – 1 упаковка
Время приготовления всего 20-25 минут! Поджарить фарш на сковороде и добавить приправу "тако " Добавить помидоры без кожуры и влить бульон. Когда все закипит засыпать макароны Перемешать и варить 10-12 минут до готовности макарон Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения Добавляем стакан тертого сыра Взбиваем пока сыр не расплавится. Солим, перчим. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем
Приятного аппетита!!