22 декабря 2011 года в22.12.2011 22:44 5 0 10 1

Авокадный трюфель

Авокадный трюфель

1 авокадо.
Шоколадный Мусс:
200 гр.шоколада,
200 мл. сливки,
2 желтка,
50гр. сахара,
10 гр желатина,
мякоть авокадо,
ванилин.
100 гр. фисташек.

Разрезать авокадо пополам и удалить косточку.
Ложкой выковырить немного мякоти из центра обеих половинок, оставляя плотные стенки.
Мякоть авокадо измельчить в пюре.
Желатин заранее замочить.
Поломанный шоколад растопить с 2 ст.л. сливок.
Добавить 2 желтка, перемешать.
Вмешать авокадное пюре.
Добавить разбухший желатин, постоянно помешивать до растворения.
Сливки взбить до упругости добавляя сахар, влить в остывшую шоколадную массу, аккуратно перемешать.
Заполнить половинки авокадо шоколадным муссом, сложить их вместе, завернув в пищевую плёнку.
Охладить в течение 1-2 часов.
Фисташки измельчить. Охлаждённое авокадо аккуратно обвалять в фисташках.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...