22 декабря 2011 года в22.12.2011 22:31 1 0 10 1

Творожно-вишнёвый холодный десерт "аля мороженое" Ингредиенты: творог - 250 гр.
сливки - 200 гр. (любой процент, но чем жирнее, тем лучше),
сахар - 100 гр.,
ванильный сахар - 1-2 ч.л.,
вишня - 100-150 гр. (у меня замороженная)

Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером.
Разморозить вишню, если крупная, можно порезать, и соеденить с творожной массой.
Взбить отдельно сливки.
Аккуратно смешать сливки с творожной массой.
Всю массу разлить по формочкам, или в пластиковый контейнер. Я разливала в силиконовые формочки от маффинов, так получается удобней, порционно. И "выпригивает" мороженое очень легко из этих формочек.
Убрать в морозилку на ночь. Всё! Мороженое готово!!!
Перед употреблением, вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды. Творожно-вишнёвый холодный десерт "аля мороженое"

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...