Малиновое желе В этом желе главное - оформление и подача. Остальное все просто и незатейливо. Инредиенты: 1 стакан малины 1 дыня 2 апельсина готовая смесь для желе
Дыню разрезаем пополам, очищаем о семечек, из апельсина, разрезанного также пополам вынимаем мякоть. Заполняем получившиеся емкости наполовину малиной.Можно не возиться с желатином, а сварить желе из готовой смеси, остудить, залить ягоды в дыне и апельсине, поставить на ночь в холодильник. Достаточно часа 3. Чтобы содержимое не разлилось, каждую половинку фрукта можно взгромоздить на низкую чашку или стакан. Чтобы легко и ровно порезать на дольки дыню и арбуз, нужно широкий нож подержать под струей теплой воды, тогда все получится особенно аккуратно.