22 декабря 2011 года в22.12.2011 22:28 2 0 10 3

Малиновое желе В этом желе главное - оформление и подача. Остальное все просто и незатейливо. Малиновое желе Инредиенты:
1 стакан малины
1 дыня
2 апельсина
готовая смесь для желе

Дыню разрезаем пополам, очищаем о семечек, из апельсина, разрезанного также пополам вынимаем мякоть. Заполняем получившиеся емкости наполовину малиной.Можно не возиться с желатином, а сварить желе из готовой смеси, остудить, залить ягоды в дыне и апельсине, поставить на ночь в холодильник. Достаточно часа 3. Чтобы содержимое не разлилось, каждую половинку фрукта можно взгромоздить на низкую чашку или стакан.
Чтобы легко и ровно порезать на дольки дыню и арбуз, нужно широкий нож подержать под струей теплой воды, тогда все получится особенно аккуратно. малиновое желе

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...