Вам понадобится:
Таблица мер

Свиная корейка 600 г Мука пшеничная 100 г Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л. Растительное масло 60 мл Лаймы 1 шт.

Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свиная корейка 600 г

Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.

Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Ингредиенты 4-го этапа:
Мука пшеничная 100 г Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л.

Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.

Затем опять обваливайте мясо в муке.
Ингредиенты 6-го этапа:
Растительное масло 60 мл

Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Ингредиенты 7-го этапа:
Лаймы 1 шт.
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом