Вам понадобится:
Таблица мер Свиная корейка 600 г Мука пшеничная 100 г Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л. Растительное масло 60 мл Лаймы 1 шт. Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.Ингредиенты 1-го этапа:
Свиная корейка 600 г Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.Ингредиенты 4-го этапа:
Мука пшеничная 100 г Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо. Затем опять обваливайте мясо в муке.Ингредиенты 6-го этапа:
Растительное масло 60 мл Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.Ингредиенты 7-го этапа:
Лаймы 1 шт.Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом