22 декабря 2011 года в22.12.2011 09:35 0 0 10 1

Шницель из свинины

Вам понадобится:

Таблица мер Свиная корейка 600 г Мука пшеничная 100 г Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л. Растительное масло 60 мл Лаймы 1 шт. Шницель из свинины Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Свиная корейка 600 г Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 100 г Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо. Затем опять обваливайте мясо в муке.

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло 60 мл Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Ингредиенты 7-го этапа:

Лаймы 1 шт.

Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...