1) Сметана и майонез (по большой ложке). 2) Яйцо (1 будет достаточно). 3) Мука (около 2,5-3 столовых ложки). 4) Соль (с треть чайной ложки). 5) Начинка: 3-4 оливки, по 30-50г вареной и копченой колбасы. 6) Томатная паста (кислота – по вкусу, не больше 1 мерной ложки). 7) Твердый сыр (50-60г).
Способ приготовления.
Майонез, сметана, мука и яйцо тщательно перетираются, солятся. Полученная масса должна быть консистенции густой сметаны. Выливается корж на разогретую сковороду, где он смазывается томатной пастой и посыпается начинкой (из мелко нарезанных ингредиентов). Сверху начинка равномерно покрывается тертым сыром. Готовится она не более четверти часа, на очень слабом огне.