- Филе утки с медом (Французская кухня).
- Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня).
- Люля из курицы с овощами и пряными травами.
- Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня).
- Курица со сладким чили.
- Курица с пенне в сливочном соусе (Итальянская кухня).
- Утиная печень с грибами (Французская кухня).
- Очень быстрое фрикасе (Французская кухня).
- Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня).
- Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня).
- Курица в кисло-сладком соусе с кешью.
- Куриное фрикасе по-ларнакски (Греческая кухня).
- Курица с личи и карамболой.
- Гусь жареный
- Утка с белыми грибами
- Утка в яблочном соке
- Утка с медом
- Гусь или утка по-деревенски (в горшочке)
- Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
- Гусь или утка со сливами и огурцами
- Гусь по-фламандски
- Гусь с яблоками 1.
- Гусь с яблоками 2.
- Гусь, утка в горшочках с овощами
- Битки по-скобелевски
- Домашняя птица и дичь жареные
- Жаркое из гуся
- Дикие утки тушеные
- Дичь под соусом
- Гусиная шейка фаршированная
- Рагу из утки
- Отварная курица, жаренная в тесте
- Гусь, жареный с можжевельником
- Цыплята, тушенные в сметане
- Цыплёнок с рисом
- Цыплята табака
- Индейка по-кишиневски
- Индейка, фаршированная изюмом
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Цыплята «пич»
- Цыплята фаршированные
- Цыплята с паприкой
- Курица тушеная с черносливом