27 октября 2011 года в27.10.2011 16:59 0 0 10 4

сладкарь)

hiphop:

i-am-good:

интересно)

borisenkogalya:

Для теста :

  • 200 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 75 г сахара
  • 1 щепотка соли

Для покрытия:

  • 80 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 кг свежих груш

1. Из муки, масла, яиц, сахара и соли вымешать тесто

2. Груши очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевины. Мякоть нарезать небольшими дольками.

3. Тушить груши на медленном огне, на сливочном масле с сахаром. (можно добавить корицу, я люблю ванилин :))

4. Тесто равномерно распределить по форме для выпекания и сверху выложить остывшые (!) груши.

5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Подавать теплым.

Это один из любимых моих рецептов) бон аппетит!)


Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

AMINUSHKA404 — Fashion life

8

Диета моделей

Как питаются модели Victoria`s Secret ? 13-ти дневная белковая диета моделей Виктория Сикрет День первый: завтрак — нес...

8

Доброе утро:*

Я никогда не писала ничего от себя, но сегодня мне этого захотелось.Ничего особенного, просто удочного дня вам всем.Выполните сегодня то,...

7

Всеее, на сегодня хватит постов) еще многомного дел, скоро экзамены и "майская тусовка", так что я пойду заниматься и тренероваться.споко...