09 января 2010 года в09.01.2010 09:10 3 0 10 4

Яишница по-французски

мур-мур)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль
Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

JOOLS — Jools

3

Яишница по-французски

мур-мур) 2 ломтика белого хлеба 2 яйца Укроп Сливочное масло Соль Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко"...