мур-мур)

2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Укроп
Сливочное масло
Соль
Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко", саму серединку нарезать кубиками. На сливочном масле пожарить гренки и "окошки" (их только с одной стороны) до румяной корочки. "Окошки" перевернуть, в центр положить по маленькому кусочку сливочного масла и разбить туда яйца. Посыпать укропом, посолить, на маленьком огне довести до готовности. Подавать с гренками

JOOLS

Самые популярные посты

4

Яишница по-французски

мур-мур) 2 ломтика белого хлеба 2 яйца Укроп Сливочное масло Соль Аккуратно вырезать из хлеба серединку, чтобы получилось "окошко"...