Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Спагетти по-неаполитански.
Ингредиенты:
Спагетти - 400 гр
Чеснок - 1 головка
Перец (красный, острый) - 3 или 4 шт
Масло оливковое - 100 мл
Пармезан (тертый)
Соль (крупная)
Перец
Способ приготовления:
Зубчики чеснока очистите и разрежьте на дольки, оливковое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и измельченный перец, обжаривайте в течение 7–8 мин. Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте, выложите на блюдо и полейте соусом. Быстро перемешайте и сразу подавайте.
Блог
RECEPTS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
RECEPTS — Это просто Вьюи блог
12
Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ!
#почему мне так смешно?
14
Ferrero Rocher дома.
Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...
18
Томатный суп из морепродуктов
Ингредиенты 5 порций
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Поми...
14
Брауни (brownie)
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...
15
Бразильский кофейный крем
Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию
Вам понадобится:
Желатин15 гКофе м...
16
Тыквенно-творожный пирог
Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию
Вам понадобится:
БлендерОвсяные х...