25 августа 2011 года в25.08.2011 15:21 0 0 10 1

Земляничные блинчики с Нутеллой.


Ингредиенты:

  • 1-1/4 чашки молока
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки и 2 столовые ложки земляничного варенья
  • 1 чашка просеянной муки
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 чашка Нутеллы
  • 2 столовые ложки сахарной глазури

Способ приготовления:

Смешиваем молоко, яйца и 2 столовые ложки земляничного варенья в блендере до однородности. Добавляем муку и подтаявшее масло и перемешиваем все в блендере еще раз, но не взбиваем. Ставим тесто в холодильник на 1 час. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде или на блиннице, обжаривая их с двух сторон. Омазываем каждый блин 1 столовой ложкой Нутеллы и 1/2 столовой ложки земляничного варенья. Сворачиваем и посыпаем сахарной глазурью. По желанию можно подавать со взбитыми сливками.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

12

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

14

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

18

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

14

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

15

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

16

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...