Салат "Разноцветный "
Время подготовки: 20 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Нарезка
Кухня: Русская
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
- Кукуруза (консервированная) - 1 банкабанки
- Перец болгарский - 1 шт
- Огурцы - 2-3 шт
- Яйца куриные - 3 шт
- Ветчина - 200 г
- Майонез
- Соль
- Перец
- Салат зеленый (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Описание
Приготовление:1. Яйца сварить вкрутую в течение 10 мин, охладить под струёй прохладной воды, очистить и мелко.
2. Сладкий перец вымыть, вынуть семенную коробку, ещё раз ополоснуть от оставшихся семян, нарезать кусочками.
3. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Ветчину нарезать толстыми пластами, а затем пласты также нарезать кубиками.
4. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
5. Салат заправить майонезом по вкусу, посолить, поперчить, снова перемешать, выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата. Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!