Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Рис с сыром тофу и зеленой фасолью
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Повод: Пост
Ингредиенты:
Рис - 50 г
Тофу - 100 г
Фасоль зеленая (замороженная) - 40 г
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль (и перец) - по вкусу
Чили (молотый) - 1/5 ч.л.
Лук зеленый (перо)
Описание
Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России
Сварить рис на пару в пароварке или поместив его над водой в металлическом сите. Тофу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Остатки оливкового масла смешать с кунжутным, обжарить фасоль. Ввести рис, тофу, нарезать зеленый лук. Посолить, поперчить, обжаривать 2 минуты.
Блог
RECEPTS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
RECEPTS — Это просто Вьюи блог
11
Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ!
#почему мне так смешно?
13
Ferrero Rocher дома.
Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...
17
Томатный суп из морепродуктов
Ингредиенты 5 порций
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Поми...
13
Брауни (brownie)
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...
14
Бразильский кофейный крем
Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию
Вам понадобится:
Желатин15 гКофе м...
15
Тыквенно-творожный пирог
Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию
Вам понадобится:
БлендерОвсяные х...