30 июля 2011 года в30.07.2011 10:07 0 0 10 1
Рис с сыром тофу и зеленой фасолью

Рис с сыром тофу и зеленой фасолью

Количество порций: 4

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Жарение

Повод: Пост

Ингредиенты:

  • Рис - 50 г
  • Тофу - 100 г
  • Фасоль зеленая (замороженная) - 40 г
  • Масло кунжутное - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль (и перец) - по вкусу
  • Чили (молотый) - 1/5 ч.л.
  • Лук зеленый (перо)

Описание

Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

Сварить рис на пару в пароварке или поместив его над водой в металлическом сите. Тофу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Остатки оливкового масла смешать с кунжутным, обжарить фасоль. Ввести рис, тофу, нарезать зеленый лук. Посолить, поперчить, обжаривать 2 минуты.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...