29 июля 2011 года в29.07.2011 18:51 0 0 10 1
Холодный суп из сельдерея с яблоками

Холодный суп из сельдерея с яблоками

Количество порций: 2

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Измельчение

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Яблоко (зеленое) - 4 шт
  • Сельдерей (стебли) - 4 шт
  • Лимон (сок) - 1 шт
  • Вода (холодная) - 1 стак.
  • Хлеб белый (без корки) - 1 ломтикломтика
  • Миндаль (бланшированный) - 50 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Кинза
  • Соль

Описание

С яблок срезать верхушки и выдолбить сердцевинки, оставив тонкий слой мякоти. Вынутую мякоть с сельдереем довести в блендере до состояния пюре, добавить воду, соль, лимонный сок, хлеб, взбить еще раз и убрать в холодильник. Перемолоть миндаль, добавить суп, прокрутить все вместе, влить масло и еще раз взбить. Разлить суп по яблокам, украсить кинзой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...