Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Холодный йогуртовый суп
Количество порций: 2
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тип обработки: Измельчение
Сезон: весна-лето
Ингредиенты:
Огурцы - 4 шт
Редис - 6 шт
Чеснок - 1 зубчикзубчика
Укроп - 1 пучокпучка
Петрушка - 3 веточкаветочек
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Йогурт (натуральный) - 2 стак.
Соль (и свежемолотый перец)
Гренки
Описание
Огурец и редис очистите и измельчите в блендере с укропом, чесноком (по желанию), петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Залейте все натуральным йогуртом, разлейте по тарелкам или широким стаканам, охладите в холодильнике и подавайте с ржаными гренками.
Блог
RECEPTS Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
RECEPTS — Это просто Вьюи блог
12
Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ!
#почему мне так смешно?
14
Ferrero Rocher дома.
Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...
19
Томатный суп из морепродуктов
Ингредиенты 5 порций
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий 1 штука
Поми...
14
Брауни (brownie)
Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...
15
Бразильский кофейный крем
Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию
Вам понадобится:
Желатин15 гКофе м...
16
Тыквенно-творожный пирог
Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию
Вам понадобится:
БлендерОвсяные х...