27 июля 2011 года в27.07.2011 09:02 12 0 10 1
Свекольник

Свекольник

Количество порций: 2

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Свекла (на 1 литр воды) - 4 шт
  • Щавель - 1 пучокпучка
  • Огурцы - 2 шт
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Сметана
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучокпучка
  • Соль
  • Хрен (приправа)

Описание

Свеклу очистить, опустить в кастрюлю с водой с добавлением уксуса или лимонного сока, отварить до готовности (20 минут). Отвар процедить и поставить остужаться, свеклу вынуть и натереть на крупной терке. Щавель измельчить, огурцы, яйца и зелень нарезать, все переложить в охлажденный свекольный отвар, дать настояться полчаса, подавать со сметаной и хреном. По желанию, в суп можно добавить отварное мясо говядины, посолить и поперчить по вкусу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

9

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

10

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

14

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

10

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

11

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

11

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...