Какие новые продукты появились в магазинах к летнему сезону? Обзор вкусных новинок, которые помогут нам заботиться о фигуре, отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать наступающим летом.
Новый вкус Активиа Фреш: Ананас-Кокос НОВИНКА: Активиа Фреш со вкусом Ананас-Кокос // Фото :DanoneАктивиа запускает новый летний вкус уже полюбившегося многим питьевого йогурта с соком Активиа Фреш – Ананас-Кокос. Нежный йогурт в сочетании с натуральным соком подарит незабываемое удовольствие, при этом в продукте сохранены польза кисломолочного продукта и все свойства бифидобактерий ActiRegularis®, которые особым образом регулируют работу кишечника и тем самым помогают пищеварению и естественному очищению организма!
Активиа Фреш — инновационный продукт Danone, который появился на рынке осенью 2009 года и за это время успел полюбиться широкой аудитории. Сегодня в линейке Активии Фреш, помимо новинки Ананас-Кокос, представлены четыре фруктовых вкуса: Гранат-Малина, Манго, Арбуз, Вишня.
— Кстати: Активиа «Момент удовольствия» – это приятное сочетание сливочного йогурта и джема из сочных цельных ягод
Продукт нового поколения: вафельный хлеб НОВИНКА: Вафельный хлеб "Елизавета" // Фото: ГК "Елизавета"На смену традиционным хлебобулочным изделиям пришел продукт нового поколения, не имеющий аналогов на Российском рынке – вафельный хлеб, предназначенный для людей, которые следят за своим здоровьем, энергетическим балансом и жизненным тонусом.
Вафельный хлеб «Елизавета» - полноценный продукт, сохранивший важнейшее качество хлеба – высокую питательную ценность. Он способствует процессу обмена веществ и улучшает пищеварение. В рецептуре нового вафельного хлеба не применяются дрожжи, сахар, консерванты и красители. Особая технология производства, обогащение полезными добавками и сбалансированный состав вафельного хлеба «Елизавета» делает его пригодным к употреблению для людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, страдающих сахарным диабетом, а также всем, кто заботится о своей фигуре.
Вафельный хлеб «Елизавета» с успехом заменяет традиционный хлеб и отлично сочетается со многими продуктами. «Елизавета» служит прекрасной основой для бутербродов и десертов, употребляется с мясными и рыбными блюдами, кашами и супами, овощами и фруктами, сыром и творогом, напитками. Разнообразие вкусов вафельного хлеба порадует даже самых взыскательных гурманов.
В ассортименте «Елизавета» представлены: вафельный хлеб ржаной, с чесноком, с пряностями, обогащенный йодированным белком, обогащенный витаминами и железом, кукурузный, а также тыквенный с отрубями.
Новая коллекция легких вкусов от Lipton НОВИНКА: White Tea Rose Violet от Lipton (Белый чай с лепестками фиалки и розы) // Фото: LiptonК летнему сезону Lipton представляет новую коллекцию легких вкусов – зеленые и белые чаи с добавлением фруктов, цветов и трав в пакетиках-пирамидках.
Как известно, зеленые и белые чаи являются непременной частью здорового сбалансированного рациона, поскольку проходят минимальную обработку и сохраняют максимум полезных природных свойств.
Листовой чай из новой коллекции Lipton представлен в удобном формате пакетиков-пирамидок, которые позволяют купажу полностью раскрыть все оттенки вкуса и аромата.
Молодые чайные листочки и тщательно подобранные фруктовые, цветочные и травяные ингредиенты создают пять гармоничных сочетаний, которые помогают наполнить жизнь ощущением восхитительной легкости.
- Green Tea Lemon Melissa (Зеленый чай с цедрой лимона и листочками мелиссы) манит свежестью вкуса и аромата, заряжая бодростью и помогая проникнуться новыми смелыми идеями;
- Green Tea Jasmine Petals (Зеленый чай с лепестками жасмина) дарит изысканную нежность, дополняя легкий вкус чая тонким цветочным ароматом и увлекая в волшебный мир грез и фантазий;
- Green Tea Mandarine Orange (Зеленый чай с цедрой мандарина и апельсина) покоряет оттенками насыщенного цитрусового вкуса и сочного аромата, пробуждая желание воплотить в жизнь самые яркие мечты;
- White Tea Rose Violet (Белый чай с лепестками фиалки и розы) сочетает легкий вкус чая с нежными и соблазнительными цветочными ароматами, открывая секрет нового утонченного удовольствия;
- White Tea Pomegranate (Белый чай с корками граната) соединяет легкость чайного вкуса и насыщенный аромат спелого граната, погружая в предвкушение удивительных сюрпризов.
Завтрак с Nutella: новые рецепты «Ферреро» представляет Nutella - ореховую пасту с добавлением какао // Фото: ФеррероБолее 50 лет завтрак с ореховой пастой Nutella, легендарным продуктом "шоколадного" дома "Ферреро", является доброй традицией для миллионов семей во всем мире: ведь в каждой баночке Nutella содержатся 50 лесных орехов и два стакана молока.
Как известно, лесные орехи богаты полезными, особенно для растущего организма, витаминами Е, В2 и В12, минеральными веществами: калием, железом, а также олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами, которые препятствуют росту холестерина в крови и защищают от сосудистых заболеваний.
Nutella не содержит консервантов и искусственных красителей и является идеальным дополнением к сбалансированному завтраку, который помогает регулировать вес и насыщает организм необходимым количеством питательных веществ.
Сочетание цельнозерных продуктов, овощей, фруктов, молока и Nutella придаст организму заряд энергии на весь день, а мягкая, кремовая текстура пасты позволяет использовать ее как начинку для блинов, сырников, маффинов, тортов и чизкейков, а также для приготовления шоколадных коктейлей и муссов.
Предлагаем вам приготовить с Nutella печенье и фруктовый мусс:
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С NUTELLA
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 180 г Nutella, 1 яйцо, 1 ст.л. сахарного песка, 600 г муки.
Смешиваем масло, яйцо, Nutella, сахар. Затем добавляем муку, пока тесто не начнет отлипать от рук. Печенью можно придать любую форму, какую вы пожелаете. Можно, например, прокрутить тесто через мясорубку. Кладем печенье на промасленный противень и ставим в духовку на 15-20 минут.
ФРУКТОВЫЙ МУСС
Ингредиенты: 1/2 чашки Nutella, 0,5 л нежирного ванильного йогурта, 1 чашка обезжиренного молока, 0,5 л замороженной смеси фруктов, 1 банан, порезанный на кусочки.
Помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы.
Можно украсить блюдо тертым шоколадом, свежими ягодами или взбитыми сливками.
Квас «Кружка и Бочка» – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба. Изготавливаемый из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года, квас «Кружка и Бочка» заслужил не только народное признание. В марте этого года он принял участие в открытой экспертизе-дегустации различных марок кваса, в рамках проекта «Продовольственная безопасность».
Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас «Кружка и Бочка» уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.
Кроме того, квас «Кружка и Бочка» идет в ногу со временем. Этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке объемом 0,5 литра