Перигорский салат

Вчера у нас были предварительные мини-посиделки по поводу 8 марта. Поскольку соорганизовались мы считай что стихийно, в качестве закуски я приготовила этот салат - благо времени на приготовление он требует не очень много. Все остались от него в восторге, поэтому могу смело посоветовать его для праздничного стола. Если еще, конечно, не поздно
.
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона
Для заправки:
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.

Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.

Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
Готовим заправку.
Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.

Приятного аппетита!