Нам понадобится: • Фасоль зерновая красная - 2 стакана • Шампиньоны резаные замороженные - 400 г • Лук репчатый – 4 шт. среднего размера • Укроп - 2 пучка • Чеснок - 3 зубчика • Кориандр молотый – 4-5 щепоток • Красный перец – 2 щепотки • Растительное масло - обойтись минимумом Теперь приготовление: Отвариваем фасоль до стадии, когда она уже съедобна и рассыпчата, но зерна ещё не развалились, и освобождаем от воды с помощью дуршлага. Сбрасываем замороженные шампиньоны в сковородку с нарезанным луком и тушим на большом огне, пока вода почти не выкипела. Подливаем растительное масло и засыпаем фасоль в сковородку - тушим-жарим 15 минут. Выключаем газ.Солим. Добавляем приправы (кориандр и красный перец), а вместе с ними мелко нарезанный чеснок и укроп.