24 июля 2011 года в24.07.2011 19:00 3 0 10 1

Шоколадные капкейки

Тесто:

150 г. сливочного масла или маргарина. 150 г. сахара. 100 мл. молока 5 ст. л. какао 2 яйца 2 ч. л. разрыхлителя 200-250 г. муки

Крем:

5 ст. л. густой сметаны (не менее 20%) 4 ст. л. какао 4 ст. л. сахара 1 ст. л. сливочного масла. Также кондитерская посыпка и орехи.

Приготовление:

Готовим тесто. В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, убрать с огня. Остудить. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Силиконовые формочки немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Крем: В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло. Довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Выложить крем на остывшие кексы, посыпать орехи.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECEPTS — Это просто Вьюи блог

11

Он такой пушистый!Я сейчас умру!ТАКОЙ ПУШИСТЫЫЫЫЙ! #почему мне так смешно?

13

Ferrero Rocher дома. Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г ...

17

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты 5 порций Коктейль из морепродуктов 250 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Перец сладкий 1 штука Поми...

13

Брауни (brownie)

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаг...

14

Бразильский кофейный крем Время приготовления: 2 часаПорций: 6Калорийность: 317 кКал на порцию Вам понадобится: Желатин15 гКофе м...

15

Тыквенно-творожный пирог Время приготовления: 2 часаПорций: 8Калорийность: 312 кКал на порцию Вам понадобится: БлендерОвсяные х...