11 августа 2009 года в11.08.2009 00:39 0 0 10 1

хочется…

Мне так это надоело. Хочется уехать поскорее и жить в хорошем месте, с хорошими людьми и не переживать из-за мелочей. Да, в России не соскучишься, но что касается жизни - мне редно хочется чего-то очень веселого, я больше люблю спокойствие…

Осталось только все продумать, попробовать жить одному, снять с кем-нибудь квартиру и попробовать немного этого ужаса… Неплохо бы еще накопить немного денег, а потом еще и еще. А мне хочется только тратить, чтобы порадовать себя какой-нибудь новой вещичкой - хорошо еще я не бегу в магазин как только узнаю об интересной вещи… Но и долго копить у меня тоже не всегда получается.

А из всего этого даже и не вериться, что я буду лет 5 учиться, работать и копить. А потом просто возьму и уеду… Я бы уехал сейчас, на данном этапе своей жизни, но думаю что я еще совсем молод и не опытен. Но вдруг я не смогу следовать своему плану столько лет? Если я променяю его на что-то уже привычное и тем самым откажусь от столько желанного сейчас перезда. Ох, об этом можно очень долго говорить и эта тема совсем не для ночи, пойду лучше смотреть прекрасные сны.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

KKK — очередной k

0

хочется...

Мне так это надоело. Хочется уехать поскорее и жить в хорошем месте, с хорошими людьми и не переживать из-за мелочей. Да, в России не сос...

0

неважно

Сегодня, хочу вспомнить и записать то чем я занимался в пятницу и выходные. Еще хочу найти красивый шаблон для сайта и переделать его по...